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手料理
  • 2015/05/15
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塩サバで〜サクサク香草チーズパン粉焼きランチ♪

レシピ
作り方
1
塩サバにガーリック塩をまぶす。塩辛い鯖ならガーリックパウダーで塩分調節を。
2
細かい砕いたパン粉に乾燥バジルと粉チーズを混ぜて、鯖にまぶす。
3
オリーブオイルをひいたフライパンで鯖を焼く〜触り過ぎるとパン粉が剥がれるので気をつけて♪焦げやすいので中火で。
4
そっとひっくり返しかわめんもこんがり焼く。
5
残ったパン粉をカリカリになるまで炒める。焦げやすいので注意!
6
皿に盛り上からカリカリパン粉を乗せてレモンを搾って頂きます〜(*´╰╯`๓)♬
みんなの投稿 (1)
粉チーズを入れたサックサクのパン粉が美味しい〜塩サバフィーレで作るので簡単です♪
レモンをギューっと搾ってサッパリ〜(*´艸`)

バジルソーセージとマカロニサラダと♡ #簡単・スピード #ゆっくり丁寧に楽しむ♪休日のブランチネタ #お魚