• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/18
  • 94

豚肉味噌漬け焼き~じゃがいもで筑前煮風、明太ハンペン♪

みんなの投稿 (1)
豚肉味噌漬け焼きは生姜焼き用の薄切りロース肉で、味噌、砂糖、酒、みりん、一味、ごま油で漬け味噌を作り、一枚づつ軽くぬり冷蔵庫で半日寝かせて~中火で焦がさないように焼きます。超やわらか~で、美味でした~(^-^)

じゃがいもで筑前煮は冷蔵庫掃除をかねて~

明太ハンペンはハンペンをバター焼きして明太子をまぶして焼きました~うん。思った通りの味です!!
#お肉