SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こんなに毎日ケーキを作って、食べきれるか心配してます?
家族に配るとなくなりますよー。f^_^;
しかも子供達、みんな痩せています。
材料、17cm型
L卵3個、グラニュー糖40g+40g、豆乳100c、薄力粉60gふるう、きな粉+すりゴマ50g
①ボウルにメレンゲを固く作る。
②別のボウルに①以外を全部入れる。まざればいい。
③①を二回に分けて②に入れて170度35分焼く。
※卵黄生地は簡単に混ぜるだけでも上がります #低カロリー・ヘルシー #おかし・デザート