SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
遅くなってすみません🙇
ペコリを開くと、朝からの投稿に元気をもらっています。
クスッとしたり、そうなの~と頷きながら見ています。
怠け癖のある私は、1日に1投稿するのでも休んでしまおうかなと思う事があるのに、1ヶ月100投稿をコンスタントにこなしているって凄い事だと思います。
これからも投稿を楽しみにしています😄
お祝いは何にしようかと考えたのですが、巨大きゅうりじゃ緑にならず…。
味は、良いんですけど。
お題では遅くなりそうなので、豆苗でお許しを🙏
暑さが続くので、火を使わないものが1品あっても怒られないですよねぇ💦
暑い言ってもどうにもならないのに、つい暑いと言っちゃうんですよ〰。
頑張って作って具合が悪くなったら元も子もないので、上手く手抜きしながら😁
簡単過ぎてお祝いにならないかもですが
先日、あさイチで豆苗とツナの和え物を作っていたものを参考にしたつもりが別物になっちゃいました😅
でも放送されていたのより美味しいはず👍
ちょっと癖のある豆苗ですが、ツナを加えることで食べやすくなりますよ〜。
娘、生だとも知らずにムシャムシャ食べてました😁
お好みでラー油を増やして、おつまみにどうぞ😄
キリ番おめでとうございます。