SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
2㎝角に切ったり、下味のまま焼いてみたりして作ってみましたがやっぱり、いつも通りの方法じゃないと美味しくできませんねぇ😅
どんな味付けでも、そぎ切りと片栗粉は欠かせないですね。
同じものを作っているとバレないようにスパイスを変えてます😁
あっ、何日も続けて食べている訳ではありません😅
娘は今日から大学へ。
制服の有り難さを感じているようですが、今のところは翌日に着る服を用意しています。
って、まだ2回じゃん💦
疲れただろうから…と疲労回復のために鶏胸肉を使いました。
にんにくの香りでお箸もすすみます。
お肉もふわふわです👌 #冷めてもおいしいお料理ネタ