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予め、かけだしを作っておいて冷蔵庫で冷やす事をおすすめします。
いきなり下品な言葉ですみません😞✋💦
うんめ~と梅をかけてみました😊
素麺はつゆにつけて食べるのが一般的ですが、これは爽やか。
口の中いっぱいに梅の風味が広がります。
梅干しをそのまま食べるほど酸っぱくなく、程よく酸味が効いたお出汁でいっぱい食べられちゃいます。
梅干しを使った投稿が続いてると思いますが、これは私の身体のシグナル。
多分、何らかの理由があって使ってるんだと思います😊
疲れ防止の為か、それは後になってみなければわからないけど…。
このような事で、以前に大事に至らなかった事もあるので、私の食のアンテナ📡まんざら間違ってもないんですよ😊
あの時、あれを食べていたから大丈夫だったのか…と思う時が多いです。 #手抜きでも美味しい!みんなのおさぼり料理ネタ