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手料理
  • 2017/05/13
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簡単おつまみ🎵まぐろと沢庵のごま和え

レシピ
材料・調味料
まぐろのお刺身
100㌘
沢庵
50㌘
白すりごま
大1
醤油ごま油
各大1
ねりわさび
適量
作り方
1
沢庵は千切り。まぐろのお刺身は食べやすい大きさに切る。
2
ボウルに●を混ぜ合わせ1を加えて和え器に盛り付ける。
みんなの投稿 (1)
おかずにもなる簡単おつまみです。
安いお刺身でもコクある1品になります。
時々覗く沢庵の食感がおもしろい😊

投稿写真にはごまの粒が見えると思いますが、横着して「ごま沢庵」(既に千切りになっていてごまがついているもの)を使っているためです。

明日はオープンキャンバスに行ってきます。
朝7時に出発し帰ってくるのは18時以降になるのでキッチンに伺うのも、コメの返信やお返しが遅くなりますのでご了承願います。