SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
しっかり味のついた肉と、餅が絡むと絶品。温泉玉子を加えればまろやかになります。
娘は温泉玉子を嫌がりましたが、食べてみると美味しいと言ってくれました。
しめじは白いものでなくても良い。
温泉玉子は沸騰したお湯に冷蔵庫から取り出した卵(M玉)を静かに入れ火を止め6分後に水につけて冷ますと出来上がります。 #簡単・スピード #切り餅の活用レシピネタ #お肉#豚煮込みもち