• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/15
  • 205

甘えびのリゾーニ♪

レシピ
材料・調味料
リゾーニ
180g
むき甘えび
30尾
玉ねぎ
中玉1/4個
にんにく
一片
バター
15g
オリーブオイル
大さじ2
鶏ガラスープの素
小さじ2
粉チーズ
小さじ2
こしょう
少々
作り方
1
にんにくをオリーブオイルで炒め、みじん切り玉ねぎを入れる。
2
リゾーニを入れてなじませる。
3
お湯と鶏ガラスープを入れて煮る。
4
粉チーズとこしようを加える。味をみて、必要なら塩を加える。
5
甘えびを入れてさっと火をとおす。
6
パセリをふって出来上がり♪
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。