• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/03/14
  • 363

チョレギサラダ

レシピ
材料・調味料
サンチュ
タマネギスライス
醤油
小さじ2
砂糖
小さじ1
小さじ2
鶏がらの素
小さじ1/2
にんにくチューブ
小さじ1/2
ごま油
大さじ1
すりごま
大さじ1
海苔
作り方
1
タマネギをスライサーでスライスして水に浸けて1晩おく
2
サンチュをハサミで適当に切って洗う。タマネギを加える。水を切る
3
ボールに調味料を全て入れて混ぜる
4
野菜を入れて混ぜる
5
お好みで、刻み海苔や韓国のり、トマトなどをトッピング。
みんなの投稿 (1)
タマネギを長ネギの千切りにしてもOK