SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷凍庫にブリとカジキがなせか一切れずつ(^^;
とっても簡単!
・お魚は熱湯をかけ臭みを取り、キッチンぺーぱーで水気をよく取ったら片栗粉を両面に
・フライパンに油を引き強火で両面をよく焼きます
・焼けたら、醤油、酒、みりん、お砂糖、蜂蜜(お好みで)で味付けをし弱火で煮て、お魚は煮崩れしないようにひっくり返して味をなじませながら煮ます。
タレがトロトロしてきたら出来上がり! #お魚