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手料理
  • 2017/07/01
  • 461

低温長時間発酵 チャバタサンド✨チキン&マッシュポテト

レシピ
材料・調味料
オーベルジュ(準強力粉)
600g
300g
12g
ホップ種
300g
作り方
1
材料をヘラで混ぜる。一つにまとまったら手でちぎって重ね♪を7~8回。常温で1時間くらい放置ヘラで四隅折りたたむ←パンチ。ラップして三日間冷蔵庫発酵。成形表面を乾かしながら二次発酵クープ300度スチームオーブンで20分~お好みの焼き色まで焼く。
2
ツヤツヤの断面。カリッとリベイクしたところに、お好みの野菜やお肉をサンド✨
3
この鶏肉は、豆板醤、砂糖、醤油、ニンニク、生姜、シャンタンで味付けしたチョッピり中華味(*´ 艸`)マッシュポテトはマヨネーズ味💕
4
六月の海💕
5
空✨
みんなの投稿 (1)
久しぶりに、断面の気泡がツヤツヤのチャバタが食べたくて、ホップ種で三日間かかりましたが、めちゃ美味しいのが焼けました〜
(´∀`∩)↑age↑(´∀`∩)↑age↑

お久しぶりです💕

ゆっくりパン焼き継続しております!

先日は海に行ってきました✨

六月の海、好きです⚓🔱🌊

頑張らなきゃいけない事ばかりだけど、時々こうして目の前の事は一旦置いといて、深呼吸🌊

海からパワーもらって、穏やかな海の優しさに包まれました( *´︶`*) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ