• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/06
  • 263

ペンネミートソースでカンパーニュ💕ホップ種

レシピ
作り方
1
茹でたペンネに自家製ミートソースをあえる💕それをカンパーニュくり抜いたところに詰め込む💕イタリアンパセリをちらしてさぁ食べよ✨
みんなの投稿 (1)
先日焼いた、若干失敗作の(*´ 艸`)ライ麦ブランカンパーニュをくり抜いて、ペンネミートソースを詰め込んで、ランチにいただきましたー💕💕💕
本当は上からとろけるチーズたーーーっぷりかけたかったけど、冷蔵庫になかったので、お庭のイタリアンパセリをちらしてみました
(❀ฺ´∀`❀ฺ)ノ
意外と見た目ボリューム満点になって嬉しいよん✨
明日は長男の高校の入学式へ、いってきまーす
(o´罒`o)♥