SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作り方はハンドミキサーで材料を順番に混ぜていくだけ♪ポイントはとにかく空気を含ませるようによ〜く混ぜるだけ(´・∀・`)それだけでふわふわで溶けるような口溶けの良いバターケーキになります(*^^*)
今回はフラワー型を使って焼きましたが、パウンド型でもOKですo(^-^)o
焼き立ても美味しいけど、やっぱり一日置くと更にしっとりとしてコクが増し、とっても美味しいケーキです(*^^*)
キャラメルシロップが余っていて消費に困っている方、是非お試し下さい♪