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手料理
  • 2015/06/25
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さくらあん食パン レモン酵母

レシピ
作り方
1
朝こねてラップして室温放置(6時間)2次発酵 オーブン発酵機能で型の8割強まで190℃→28分最後のほうでアルミ箔かぶせました
みんなの投稿 (1)
冷凍庫にあったさくらあんで折り込みパンを焼きました。(うさぶーちゃんと折り込みパン密かに修業中)


生地がほわほわで伸ばしにくい…

冷蔵庫に入れて休ませては伸ばし、伸ばしては生地を休ませ…
あんこが透けてきた 焦る

最後にはどっちから巻いていいのか分からなくなりました〜

さくらあんが縦にキレイに見えるイメージで成型しましたが…あれれ?


桜スイーツ好きな同僚に半分食べてもらいました。




材料覚え書

#パン・ピザ
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