• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/01/27
  • 154

塩れんこんと生姜焼き♡

みんなの投稿 (1)
ずっと作りたかった遠山景織子さんの塩れんこん、やっと作りましたー(*´꒳`*)
火を通し過ぎてソテーというより揚げたようになってしまったけど…ガーリックとオリーブオイル、粉チーズ、塩、黒胡椒の組み合わせめっちゃ美味しーい(*≧艸≦)

蓮根を一応スライスしてすぐお水につけておいたけど、フライパンに乗せたらが黒くなってしまったので、今度は酢水につけておいた方がいいのかなぁ?
美味しかったので、またリベンジします!!
遠山さん、素敵なレシピありがとうございました(≧∀≦) #おつまみ #おやさい