• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/04/09
  • 416

🍋レモンクリームの🧀チーズブリオッシュ🍞

レシピ
作り方
1
中は🐄クリームチーズ&🍯はちみつ&🍋レモンの甘酸っぱいクリーム入り🎵
2
上はパルミジャーノ入りのチーズクランブルをたっぷり♡
3
チーズクリームはレンチンしたクリチ、はちみつ、レモン果汁を混ぜてラップに巻いて冷やしカットしたものをパン生地に入れてあります。
みんなの投稿 (1)
しゃくちゃーん(∩∀`*)
遅ればせながらですが
1000投稿おめでとうございます🎵

昨日は、出先から帰って…ゴタゴタしてるうちにあっという間に深夜🌠

深夜にベタベタなブリオッシュ生地と戯れました(*´д`*)ハァーン←しかも、発酵の合間にうたた寝

さわやかな、レモンチーズクリーム🍋🧀と上に乗ったサクサクのチーズクランブルでちょっとスイーツなブリオッシュです(๑´∀`๑)

……食べる時にめっちゃクランブルが散らかりますが気にせず召し上がってね(*´艸`*)

昨日は、しゃくちゃん
普段なかなか会えない、息子くんのところへ
沢山の愛情料理を持参で弟くんたちも連れて遊びに行ったご様子(´▽`)

いったん、家を離れた息子って
用がない限り、なかなか帰ってこないもんよね💦

昨日のしゃくちゃんのお料理は…久々の母の味。心に沁みたお味だったろうな(´ω`*)

きっと、今日も…しゃくちゃんのおかずで母を思いながらお夕飯ね。

なんか、こうやって書いてたら
久々に息子にラインしてみようかなーって思いました(*´艸`*)

次に息子ちゃんに会うのはいつかな??
その時もきっとまた、沢山の愛情料理こしらえて行くのでしょうね〜(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎

私も次、息子が家に来た時は
息子の好きなもの…何か作ってやろうと思います🎵( ´ ▽ ` )ノ

もぐもぐ! (4)