SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チャーシューと違って甘辛味噌でたべる豚肉のお料理♡
お安い🇨🇦カナダ産の豚バラブロックで作ってみました🎵(๑´∀`๑)
お安いお肉だからパサつくかなーってちょっと心配で
みみりんちゃんのレシピの
豚に擦り込む塩以外にもお砂糖を少し一緒にすり込んでみました(´∀`*)ルン♬
茹で上がった豚ちゃんは🐷柔らかく仕上がってほんのーりピンク色。
甘辛味噌がとっても美味しかったので、一緒に付け合わせのお野菜もスチームして
たーっぷり添えました♡
豚さん茹でたスープは、キノコとネギと溶き卵でスープにしたらとっても美味しかったわ〜〜(´∀`,,人)♥*.
相方のお昼に出したけど、好評でした。
今度は倍の量で作って、他のお料理にもアレンジしたいなーって思いました🎵
みみりんちゃん♡美味しい豚さんレシビありがとう(∩∀`*)
………………………………………………
みなさま。
先日の紐パンの話題は覚えてらっしゃいますか?!
(*´д`*)皆さんサービス精神が旺盛な方ばかりで
女子校の更衣室のごとく下着事情を教えてくださって、なんだかますます親近感が湧きました♡
ただ、驚いたのが
紐パン、買ったことも履いたこともない方結構いました(´◉ ω ◉`)
バブルの頃すでに大人だった人は割と着用経験アリ。そうでない、それより下の世代の方は着用経験ナシの方が多かったの。
あれー。
紐パンってもう、売ってないのかなーって思ったら
我が家のポストに『PJ』(下着の雑誌)の最新号が届きまして…中を見たら
紐パン!!まだありました(o´罒`o)ニヒヒ♡
ただ…需要はそーんなにないのかもですねぇ。