SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フライパンであたためて、照り焼きにして出しました🎵
ぶりちゃんのは鶏肉だけど、我が家は豚バージョンで(⊃´▿` )⊃
きんぴら入りのつくねの経験はあるけれど生のまんまのごぼうは未体験なので、一応細めのささがきにしたけど
もっとがっつり太くてもアリでしたヾ(≧▽≦)
相方は私と反対でタンパク質制限のある身なので、お肉のかさましとしていろんなものを入れますが
かさましすると肉っぽさが減って割とソフトな口当たりになるのが気になっていたんだけど
生ごぼうは、そんなことなく、肉は肉らしさを残しつつ、ごぼうもごぼうでとっても食べ応えがあって良かったです💕
今度はごぼう&きざみ白滝なんかもやってみようと思います(⊃´▿` )⊃
かなりの頻度でぶりちゃんのふんどし借りてご飯作っちゃってますが
ぶりちゃん、下半身スースーしてませんか?!・( ̄∀ ̄)・:*:
そのうち、人のふんどしを借りずにオリジナルのお料理も…なんて思ってはいますがなかなかそんな頭はありません。←開き直るな