• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/04
  • 196

つくりおき🎵

レシピ
作り方
1
《彩りグループ》★🌿インゲンとジャガイモと人参のハニーマスタード★🎃かぼちゃの🌿グリーンピースのサラダ★インゲンと人参の白醤油和え★素揚げ野菜(人参、紫芋、モロッコインゲン、かぼちゃ、ズッキーニ)
2
《地味ーずグループ》★黒カレイの煮付け★豚とごぼうのつくね★焼き野菜(舞茸、扇なす)★低温調理の鶏ハム★スモークチキンのマリネ★もやしのナムル★鳥レバーの甘辛煮
3
近頃、ナスを扇状に切って焼くのがマイブーム( *´艸`)
4
今回の鶏ハムの味付けは、甘糀、ナチュラルクック、塩胡椒。ヨーグルティアの63度で7時間。臭みもなくやわらか〜に仕上がりました(´∀`,,人)♥*.
みんなの投稿 (1)
今日は午前中、時間に空きがあったので…少しつくりおきをしておこうとやり始めたら…アレヤコレヤ・( ̄∀ ̄)・:*:

なんだかテーブルいっぱいになってしまいました〜。

たまにあります。こんなこと( ,,>з<)ブッ`;:゙;`;:、