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手料理
  • 2016/10/20
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秋野菜の焼き煮浸し🎵昆布と白醤油風味

レシピ
作り方
1
お茄子は扇子🍆みたくなるように切ってあります。
みんなの投稿 (1)
なんだか今日は…夏のような暑さ💦

しばらく朝はランニングできてなかったので…夕方家に帰って一仕事終えてから、いつもの近所の公園の周りをゆるーく走ってきました(*´∀`)

そしたら、どこのおうちも夕飯作りの時間のせいか

おー!この家はカレーだーー!!
おや?!この家は焼き魚かな?!
ほぉ、煮物煮込んでるなぁ〜( *´艸`)

キッチンから漂うお料理の香りがあちこちからいたしました♪♪

なんだかとってもほっこり〜〜(´∀`,,人)♥*

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

お茄子が瀕死の重体だったので…救済するために油でじんわりフライパンで焼いて

ついでに他の秋野菜も隙間に入れて焼いて

最後に昆布出汁と白醤油で軽く煮浸しにしました(*´∀`)

おかずにはならないけれど、ちょっと品数が足りない時にお役立ちなタイプの副菜です♪