• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/30
  • 100

*お豆腐のクリームネギ味噌グラタン*

レシピ
材料・調味料
木綿豆腐
300㌘
市販のホワイトソース
1ふくろ
あわせ味噌
大さじ1
胡麻油
コサジ一番
長ネギみじん切り
大さじ2
生姜みじん切り
コサジ1
チーズ胡椒
作り方
1
水切りした豆腐を食べやすい大きさにきりしっかり 焼き色つけ塩、胡椒しグラタン皿にならべる
2
お豆腐に市販のホワイトソース→チーズ→★をあわせたものを乗せトースターで10~15分グツグツとし 焼き色つくまで 焼く
3
使用のホワイトソース
4
出来上がり
5
香ばしいネギ味噌とクリーミーなホワイトソース&チーズが美味しいです
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。