SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鯛に塩コショウをし、軽く小麦粉をふる。
オリーブオイルでニンニクチップを作る。
ゴボウ レンコンを素揚げしておく。
ガーリックオイルで、鯛の皮面を焼きながら、身の方にオイルをかけ中火で焼く。
バターを湯煎して、上澄みを取り出し、白ワインビネガー レモン 塩コショウをあわせて、ソースを作る。
魚を器に盛り野菜を飾り、ソースを上からかける。
#お魚