SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
小松菜 1把
干し海老
卵 2個
ごま油
ニンニク
あん
水 1カップ
鶏ガラスープの素
オイスターソース
酒 大さじ 1
水溶き片栗粉(片栗粉大さじ1 水大さじ1)
干し海老を水で戻して、あんを作る
フライパンにごま油と潰したニンニクを入れ熱し、
小松菜を炒めて器に盛り、熱々のあんをかけ、ふわふわ卵をのせる。
小松菜のシャキシャキ感と卵のふわふわが絡まって美味しいよ♡♡ #おやさい