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手料理
  • 2016/06/06
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5分おつまみ*ひんやりクリーミー。明太クリーム豆腐

レシピ
材料・調味料
お豆腐(絹でも木綿でも◎)
150㌘
牛乳
大さじ3
塩胡椒
少々
鰹だし
コサジ1/4
明太子
1/2腹
コネギ海苔シソ
クリームチーズ
小分け1こ
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1 *耐熱ボウルや器にクリームチーズをいれ
ラップをし500ワットで20秒→
牛乳大さじ2、塩胡椒、鰹だしを混ぜ さらに20秒加熱→牛乳大さじ1混ぜる

2 *1を水切り豆腐にかける

3 *明太子、薬味のせる!

明太子とクリーミーなおソースが 明太子クリームパスタのよーな♪

ひんやりお豆腐にかけたら
これまた超~うまーい!\(^o^)/