• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/08
  • 88

💗ローストビーフ丼♡時短・低温調理💗

みんなの投稿 (1)
今日は、時短・低温調理でローストビーフ丼を作りました 💖フライパンに油をひき、ニンニクをぬった牛肉を全部の面、表面だけ焼いて取り出しておきます。ジッパー式の保存袋に二重にして、焼いた牛肉を入れ、お湯に沈めておきます。大きさにもよりますが、30分くらいで中身を見たら、ピンク色だったので、取り出しました❣️あたたかいご飯の上に、薄く切ったローストビーフをのせ、ニンニク醤油のソースをかけ、炒めて胡椒をふった長ネギと小口切りのアサツキをトッピングして、出来上がり(^_−)−☆柔らかくて美味しかったです💞
もぐもぐ! (1)