• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/26
  • 26

塩昆布とチーズがつまったピーマンの豚バラ巻き㊗️みみりんさん

レシピ
材料・調味料
ピーマン
2個
しょうが(チューブ)
適量
とろけるチーズ
適量
塩昆布
適量
豚バラ
8枚ぐらい
塩胡椒
作り方
1
ピーマンを縦半分に切り種を取る。中にしょうがを塗り、その上にチーズ、塩昆布を乗せる。
2
豚バラで巻いたら、巻き終わりを下にして油を敷かずに、こんがりなるまで焼く。
3
最後の味付けは、塩胡椒。塩は無くても良いです。かけるならほんの少しだけ!
4
塩昆布の消費です笑ボリューミーでした!しょうがは多めのほうが良いかもしれません🙆
みんなの投稿 (1)
みみりんさんへ㊗️
いつも素敵なレシピをありがとうございます💕
大切で、そして運命のペコ友さんです!
通信制限すぐかかるので
いつもキリ番を把握できずに申し訳ありません。
こんな私ですが、どうか宜しくお願いします❤️❤️

#そろそろ恋しいエスニック料理ネタ