• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/09
  • 91

今日のおばんざい。

みんなの投稿 (1)
サラダ油を熱したところにガーリックパウダーを振って、それからお肉をクレイジーソルトで炒めただけ。
マイタケも横で炒め、カボチャはレンチンで後から焦げ目をつけて、最後に白ワインを。
厚揚げと小松菜。新ごぼうのきんぴら。新ジャガイモはレンチンで、それから揚げ焼きにしました。

年のせいか⁉️近頃厚揚げの美味しさが分かりました💕

実はお豆腐、厚揚げなんか嫌いだったのですが、年とともに嗜好も変わりますね😉

ここの所、ワサワサと忙しく気ぜわしい毎日です💦

今日の大阪は曇りのち雨☔️

昨日までの暑い日とは違い、少し寒いくらいかな⁉️

さてさていろんな映画が封切りされてますが、見たい映画は1つ🎦💕💕

13日が終わったら1人で密やかに、胸弾ませて観るねん😊

これが楽しみ💕💕

細やかなもんですわ😊