SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイタケも横で炒め、カボチャはレンチンで後から焦げ目をつけて、最後に白ワインを。
厚揚げと小松菜。新ごぼうのきんぴら。新ジャガイモはレンチンで、それから揚げ焼きにしました。
年のせいか⁉️近頃厚揚げの美味しさが分かりました💕
実はお豆腐、厚揚げなんか嫌いだったのですが、年とともに嗜好も変わりますね😉
ここの所、ワサワサと忙しく気ぜわしい毎日です💦
今日の大阪は曇りのち雨☔️
昨日までの暑い日とは違い、少し寒いくらいかな⁉️
さてさていろんな映画が封切りされてますが、見たい映画は1つ🎦💕💕
13日が終わったら1人で密やかに、胸弾ませて観るねん😊
これが楽しみ💕💕
細やかなもんですわ😊