• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/05/21
  • 192

若干・・・焦げちゃった(大汗)☆プルアパートブレッド♡

レシピ
材料・調味料
カンパーニュ
1個
にんにく
1~2カケ
ベーコン
3枚くらい
ブロッコリー(冷凍保存しておいたもの)
花蕾2房
ピザ用チーズ
適量
オリーブオイル
大1~2
作り方
1
にんにくは、みじん切りにして、ベーコンは千切りにしますブロッコリーは、解凍して、みじん切りにします
2
オリーブオイルをフライパンに敷いいて、1を炒めます
3
カンパーニュは、菜箸などを添えて、さいの目に切ります切り落とさないようにします菜箸があるので、下まで切れないはずです( ・∀・)v
4
さいの目に切った隙間に、2と、ピザ用のチーズを入れます
5
オーブンがないので、トースターでチーズが溶けるまで焼きましたが!!上のほうが、焦げちゃったので・・・トースターで焼く場合、途中までは、アルミホイルを上にのせてから焼いたほうが、良いかも・・・です
6
焼きあがったら、そのまま、お皿にのせて・・・手でちぎりつつ、食べます (☆´-ω-)vチーズが、ビヨ~ンっとなって美味しいです(´∀`*)ウフフオーブンが買えたら、カンパーニュを焼くところからスタートしたいですねぇ(〃ゝ∇・)ゞえヘッ♪
みんなの投稿 (1)
ついに???
私の指が登場です_| ̄|○∠))バンバン

パンは・・・
買ってきました(;・∀・)
まだオーブンないので・・・|・ω・`)

ついつい食べ過ぎました( *´艸`)クスクス
#カフェメシ #みんなで食べるから楽しい!ちょっぴり豪華な休日ごはんネタ #パン・ピザ