SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は朝からキッチンに秋の香りがいっぱいで、幸せ〜💕
すだちを添えて。
松茸ごはんには、もち米を1/3入れました。
味付けは、醤油 大さじ3、酒 大さじ 2、塩 小さじ1/4、シマヤダシの素昆布だし 小さじ1/2。
水加減はやや少なめにして、昆布一枚と一緒に松茸を炊飯器に入れ炊きました。
mayoさん、簡単なのにとっても美味しくできました。ありがとうございます💕
✳︎松茸ごはん
✳︎鳥つくね
✳︎さつまいものレモン煮
✳︎桜エビ入りたまご焼き
✳︎ブロッコリー
✳︎ミニトマト #食欲の秋到来!秋の味覚を活かしたお料理ネタ