SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
色んなジャムでアレンジが効きます!
小麦粉70g
アーモンドパウダーorアーモンドプードル35g
バター55g
卵半分
砂糖35g
バニラエッセンス数滴
ジャム、スライスアーモンド適量
バター砂糖卵アーモンドバニラエッセンス小麦粉の順で混ぜて成型。
真ん中をくぼませて、ジャムトッピング
180度で16〜20分焼きます♪
ほっくりとしたクッキーです^_^
今回はアップルシナモンジャムを使いました! #簡単・スピード #外でも美味しく食べられるお料理ネタ #おかし・デザート