• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/17
  • 185

100均の小さなパウンド型使用🍞小さなサンドでお弁当❣️

レシピ
作り方
1
HBにバター以外の材料を入れて捏ね10分バターを入れて捏ね10分一次発酵30分ガスを抜いて12等分にして丸め直しベンチタイム20分❣️
2
成形をしてオイルを塗った型に両端から入れます✨
3
二次発酵を型一杯になるまで行います✨発酵を見極めながらオーブンを200℃余熱✨牛乳でドリールします✨
4
200℃10分180℃10分焼いたら出来上がりです❤
5
お弁当にぴったりと入るサイズです✨
6
レタスにベーコンにチーズをサンド❣️
7
ニコニコお弁当✨😆✨
8
この窯伸びたまりません❤
みんなの投稿 (1)
連投です😆💦

子供達のお弁当用のパンとして
よく作る
100均のパウンド型の小さな山食🍞
お弁当にすっぽりと入るサイズなので
とてもアレンジしやすいです❤

このパンは窯伸びがとてもいいので
大好きなレシピです❤
生地も扱いやすいので
ストレスなく作れます✨ #みんなで食べるピクニック料理ネタ