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手料理
  • 2018/06/21
  • 281

自由豚に便乗♡からちゃんちのはちみつ味噌生姜焼き♡

レシピ
材料・調味料
【湯種】
強力粉(スーパーキング)
20g
熱湯(コンロで沸騰させたもの)
30g
【本捏ね】
強力粉(スーパーキング)
60g
ゲランドの塩
0.9g
上白糖
7.1g
発酵バター
3g
サラダ油
4g
牛乳(使用粉により調整お願いします)
35g
ドライイースト
1.8g
【仕上げ】
自由豚はからちゃんkitchenへ
作り方
1
今回の使用粉はスーパーキングです → 湯種の材料をヘラでよく捏ねてカットし 本捏ねの材料と共にミキシングし一次発酵 → 4分割してガス抜きして綺麗に丸めたら 油脂を塗った型に入れて型いっぱいまでホイロ(我が家のスチームオーブンでは35℃で15分でした)●今回はベンチタイムありません
2
220℃に予熱したオーブンに入れて 180℃で17分焼き上げて
3
冷ましておきます
4
冷ましている間に からちゃんちのはちみつ味噌生姜焼きを作りまーす♪
5
豚さんにタレを絡めたら 思わず朝からご飯が食べたいと思った瞬間でした(((*≧艸≦)ププッ
6
切り込みを入れて 豚さん挟んだら出来上り~♡
みんなの投稿 (1)
こんばんは~☆

今日はお休みだったので
朝からキューブパン仕込んで
皆さん作られてる
からちゃんちの
はちみつ味噌生姜焼きを
自由豚でのっかりましたぁ♡

この生地を編集する前に
チラッと見たら 自由豚で
けろちゃんも作ってた♪
(*´艸`*)フフッ

今朝はキューブパンに
はちみつ味噌生姜焼きを
挟んでゆったりmorning♪
ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”(๑´ㅂ`๑)ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”ŧ‹”

これね~豚さんに
黄金比率で ←ここ重要!!
しっかり味がついてるから
パンに挟んでも
メッチャ美味しかったーっ!!
キューブじゃなしに
コッペパンにしたら
良かったと後悔…
その方が
ガッツリ食べられるから♡

だから成長するんやっ!!
(´゚∀゚)・:.・:∵ブハッ

今度はご飯のお供で
いただきまーす(*>∇<)

からちゃん♡
ごちそうさまでしたーっ♡ #休日に作りたいとっておきスイーツネタ
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