SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらも昨日の投稿同様
紅茶酵母レシピ(*≧∀≦)
元種が出来上がって
直ぐに仕込んだバゲット~‼
今回は珍しくバックを黒にして
撮ってみました♪
クラストはパリッと
クラムはしっとり♡(✿˘︶˘*)
味見のつもりが これまた
思わず本気食い♪
このバゲットを仕込んだ後
自家製ラムレーズンを
たっぷり入れたワンローフも
元種で仕込んで作ってます
(*´艸`*)フフフ
また後日投稿しま~す♪
↑
実は全く編集できてません
( ;゚;ж;゚;)ブーーーッ‼
毎日暑いので 皆様くれぐれも
体調にお気を付け下さいね♡ #冷めてもおいしいお料理ネタ