• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/08/18
  • 133

素揚げで皮パリっ♡ジューシー塩チキンのピリ辛食べラー乗っけ

レシピ
材料・調味料
鶏もも肉
700g
大さじ1
小さじ2/3
コショウ
少々
食べるラー油
適量
ブラックペッパー
適量
ネギ
適量
作り方
1
適当な大きさにした鶏肉にしっかり◎を揉み込み10分放置。素揚げする。お皿に盛ったら食べるラー油とブラックペッパーとネギを適量かけて完成です。※今回は平らなフライパンに2cm程油をひき揚げ焼きにしました。
みんなの投稿 (1)
皮パリジューシーチキン
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

これ間違いなーい(*゚∀゚*)ムッハー


写真で皮パリわかるでしょ!??
(o´罒`o)ニヒヒ♡


下味を揉み込んで揚げるだけだから
めっちゃ簡単(*´罒`*)♥ニヒヒ

時間がない日のメインにオススメです♡


食べるラー油をかけたら悶絶!!!!
おビールも白飯も止まらないよ~♡
ヽ(*´∀`)ノ #簡単・スピード #暑くても料理する気になるアイデア #お肉