• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 151

2分おつまみ♡うずらのバター醤油味玉!お弁当にも◎

レシピ
材料・調味料
うずらの水煮
10個
バター
小さじ1
醤油
大さじ1/2
作り方
1
フライパンにバターを溶かしてうずらを炒める。弱火にして醤油を入れて絡めたら完成です。材料は10個になってますが写真は9個…。1個は味見しました(笑)
みんなの投稿 (1)
たった2分で悶絶ウマウマな
おつまみが出来ましたよ٩(*>▽<*)۶

今回は水煮のうずらを使ったので
本当にあっという間に出来ました
(o´罒`o)ニヒヒ♡

バター醤油うずら試す価値あります!
(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡



昨日は700投稿にお祝いコメントや
素敵なお祝い投稿ありがとう
ヾ(@^▽^@)ノ

ペコ友さん達の優しさが嬉しいです♪
みんな大好きだよ(≧▽≦)
#おつまみ #たまご