SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
節目投稿には大好きな唐揚げを
投稿する私ですが・・・・
今回も期待を裏切らず(笑)
唐揚げです( ´艸`)
最近大好きなポン酢を使って
胡麻ねぎラーポン味にしてみたよ♪
どんな味かって!?
胡麻が入った油淋鶏風の味❤
ラー油もプラスして
ちょっぴりピリ辛でビールに
めっちゃ合うのよー(〃∇〃)
ご飯もビールもおかわり必至です♪
下味に漬ける時間がないから
20分でメインが完成するよ♪
今回は唐揚げにかけましたが・・・
このタレがオススメなので
魚やイカなどに合わせても美味しいと
思いますよ(°∀°)b
是非ともお試しあれ(^_-)☆
そして…
いつも簡単なものばかりの私の
キッチンに訪問して下さり本当に
ありがとうございます(≧▽≦)
短時間でお料理をするため
皆様のようにお洒落な盛り付けは
出来ませんが・・・
これからも安い・早い・ウマいを
テーマに投稿していきますので
よろしくお願いします(*^▽^*)
来月で早いものでペコリをはじめて
1年になります!
はじめはただ何となく写真を
投稿していただけのペコリを
続けてこれたのは…
仲良しペコ友さんの支えをはじめ、
訪問してくれる皆様の優しさが
あるからだと思っています(^_-)☆
こんな私ですがこれからもよろしく
お願いします(≧▽≦)
訪問して下さるすべての方に
愛を込めて…ありがとうo(^^o)(o^^)o #スタミナ・ボリューム #お肉