• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/20
  • 115

ビールが進む♡塩豚のネギ高菜乗っけ

レシピ
材料・調味料
焼き肉用の豚肉
食べたい分だけ
高菜
適量
長ネギ
適量
ブラックペッパー
各適量
ごま油
適量
作り方
1
高菜、長ネギは細かく刻んでごま油で炒めます。塩こしょうした豚肉を焼いてその上にネギ高菜を乗っけて完成です♪
みんなの投稿 (1)
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

コレやっちまった♪

めちゃんこ美味しいんですけど~♪
またまたビールがすすむの
出来ちゃった(≧▽≦)

自画自賛しすぎですが(笑)
本気で美味しいよ(*^▽^*)

塩こしょうして焼いた豚肉に
ごま油で炒めた高菜と長ネギを
乗っけただけо(ж>▽<)y ☆

得意の10分メイン料理で
ございます(≧▽≦)

こんなに簡単なのに本気で
ヤバウマだぜよo(^^o)(o^^)o

あっ…ダイエット(^▽^;)
もちろん白ご飯は抜きますよ(笑) #スタミナ・ボリューム #お肉