• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/25
  • 234

秋のフルーツサラダ♪スモークサーモンと柿、クレソンのサラダ

レシピ
作り方
1
食材を食べやすい大きさに切り、*であえて完成。
みんなの投稿 (1)
柿が出きたのでサーモンと合わせてフルーツサラダにしました。いままで生ハムで和えてましたが今回はスモークサーモンで。
どちらでもおいしいです。柿の甘味が引き立つサラダです。


スモークサーモン小1P
柿 2個
クレソン 1束
パルジャミーノ(あれば)


*オリーブ油大1
*はちみつ 小1
*白ワインビネガー大1
塩、ブラックペッパー 適宜
#サラダ #お魚