SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
活だこを使いましたけどゆでだこでもいけます(^^)/
辛めがいい方は、サルサソースを足してください。
たこを並べてソースをかけるだけです。
一緒に盛る野菜は冷蔵庫にある野菜で彩がとれるものを
入れるとキレイです。
ミニトマト、リーフレタス、ベビーリーフ、おくらを適当に飾りました。
食べるときに柑橘系の搾り汁をかけるとより一層good♡
ピリ辛カルパッチョソース
玉ねぎ1/2個
トマト(ミディ)1個
*白ワインビネガー大1
*サルサソース 小2
*オリーブオイル大1
*クレイジーソルト(塩コショウ
たまねぎをすりおろす。トマトはみじんぎり。
これに*を合わせる。
たまねぎの水分が多い時はすりおろしたものを入れてる
ボウルを傾けて水分を少し切ってください。
#おもてなし #パーティーむけ!大量生産できるお料理ネタ #お魚