• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/03/21
  • 107

両面チーズ☆フレンチトースト

レシピ
材料・調味料
作り方
1
◯ボールに牛乳、卵を入れて混ぜる◯そこに、カットしたパンを入れて少し浸す◯バターを引いたフライパンで片面を焼いてひっくり返し、焼き面にチーズを乗せ、下面に焼き色がついたら、チーズを乗せたままひっくり返す◯5〜10秒たったら、ひっくり返して出来上がり※薄味なので、塩胡椒orケチャップをかけて食べると美味しいです!※スープと一緒に食べました!
みんなの投稿 (1)
しょっぱいフレンチトーストが食べたくて、チーズを両面で焼いて見ました!

薄味なので、ケチャップ、塩胡椒をかけても美味しいです!(*´꒳`*)