SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そぎ切りした鶏胸肉と白菜を交互に重ねていき、お鍋にきっちり入れたら酒と白出汁で蒸しあげるだけ♪
ものの10分もあればできますよ♪
お野菜の水分で蒸すのでヘルシーです。
私は今回はお豆腐もお鍋の隙間に入れて一緒に温めちゃいましたよo(^o^)o
味付けはあっさりなので、お好みでポン酢や七味をふりかけてどうぞ~♪ #定番 #お肉