SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少しのごま油をまぶしてから、一口大に丸める。
塩スープは前夜にお湯で溶かしてから
冷蔵庫で冷やしました。脂が固まったので
取り除いて、サーモスに氷と共にイン!
デザートはスイカと、凍らせた蒟蒻ゼリーです。
追記…冷やしラーメン弁当、今までて一番美味しかった!と好評でした。サーモス本体もスープも冷蔵庫で一晩冷やし、朝氷を一欠片入れたら
昼まで冷え冷えだったそうです。