• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/09/03
  • 5

肉巻きちーちくのトロ~りキムチーズのせ

レシピ
作り方
1
豚バラは小麦粉をまぶし開いたちくわに半分に切ったベビーチーズをのせ豚バラと一緒にくるくる巻いてから お肉の外側にも小麦粉をまぶし 温めたフライパンにオイルを馴染ませたら 巻き終わりを下にして 置いて蓋をし 中火で焼き巻き終わりがくっついたら返し 蓋をしながら全体を焼いていきます。全体が焼けたら焼き肉のタレを絡め お肉を取り除き焼き肉のタレとシュレッドチーズを加えひと煮たちさせ お肉にかけキムチを乗せました
みんなの投稿 (1)

一枚のお肉がボリューミ~に
変身☆(*^^*)

タレは市販の焼き肉のタレでOKッッ☆

中も外も トロ~り チーズ♪
キムチとのコラボがこれまた
たまらんばいッッ☆( ´艸`)

キャベツの千切りにマヨビームをした上に乗せました♪

キャベまよとの相性も◎◎◎!

(≧▽≦)


~材料~

豚バラ肉
ちくわ
ベビーチーズ
小麦粉
焼き肉のタレ
シュレッドチーズ
キムチ
#簡単・スピード #お肉