SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
こちらは 本日のランチメニュー
リゾット風に調理した
キノコとチーズのリゾット風パスタです!
パスタは二人分で120㌘しか
使わずですが
超 ボリューミーな仕上がり♪
少量のパスタでお腹満足♪(*^^*)
しかも ワンパン調理☆( ´艸`)
普通にリゾットにしようかと思いましたが
時短で作れるし 今日はこっちの気分でした!
もちろん キノコの風味とチーズが
たまらなく美味しい~♪
~材料 二皿分~
9分茹でパスタ 120㌘
しめじ 1/2パック
ブラウンマッシュルーム 4こ
(キノコはお好みの物で◎)
スライスベーコン 80㌘
にんにくみじん切り 1欠片
輪切り鷹の爪 お好み
粉チーズ 大さじ2
シュレッドチーズ 一掴み
お湯 380CC~
↑顆粒コンソメ コサジ1溶かす
塩胡椒 ガーリックパウダー
オリーブオイル 大さじ1
バター お好みで少量
#簡単・スピード #パスタ