SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
山芋250㌘
こネギ 二本
鰹節 おこのみ
バター コサジ半
お醤油 コサジ1弱
山芋は皮をむき 1.5センチ幅くらいに切って耐熱皿にいれ 600ワットで6~7分加熱
加熱した山芋は熱いうちに
バターを絡ませ
お醤油 鰹節 刻んだこネギを和える
おこのみで七味や一味を♪(^-^)/
今日は加熱した山芋に
クリチも混ぜカイワレを散らしました!
刻んだプロセスチーズを一緒に和えても
おいしくいただけます♪(*^^*)
ほんだしを加えても
また美味しいです! #簡単・スピード #子供達にも大好評!わがやの自慢の一品ネタ #おやさい