SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
え~ッッと…
女の子は絶対好きなパスタ…だと
思う ♡(*^^*)♡
エリンギがこんなにおいしくなるとも
思わなかったくらい!(///∇//)
んでパスタは細麺typeを50㌘ほどしか
使いませんし
オイルも オリーブオイルをコサジ2 くらいだし
調味料も
鶏ガラスープの素と
塩胡椒だけで おいしくなりました♡
( ´艸`)
フライパンにオリーブオイルコサジ1と
切ったエリンギ2本分炒めたら
お水 200CCに
鶏ガラスープの素 コサジ2
塩胡椒をいれ
茹でてよーくお水を切った
細麺パスタと
刻みパセリお好みをいれ
輪切りレモン 半こ分を 入れた
最後にオリーブオイルを少し
タラ~ッッ♪
これでおしまい ♡(*^ー^)ノ♡
レモンの外国産は…皮を剥いていれると
安心かな☆
( ゚ ▽ ゚ ;)
スープtypeでエリンギも入るから
少ないパスタで充分♪
カロリーも低いし
なんだか
美容にも良さそうダワ ♡
о(ж>▽<)y ☆
#低カロリー・ヘルシー #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パスタ