• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/10/11
  • 101

【痩活】レモンとエリンギのスープぱすた♡(*^^*)

みんなの投稿 (1)

え~ッッと…


女の子は絶対好きなパスタ…だと
思う ♡(*^^*)♡

エリンギがこんなにおいしくなるとも
思わなかったくらい!(///∇//)

んでパスタは細麺typeを50㌘ほどしか
使いませんし
オイルも オリーブオイルをコサジ2 くらいだし

調味料も

鶏ガラスープの素と
塩胡椒だけで おいしくなりました♡

( ´艸`)



フライパンにオリーブオイルコサジ1と
切ったエリンギ2本分炒めたら

お水 200CCに
鶏ガラスープの素 コサジ2
塩胡椒をいれ

茹でてよーくお水を切った
細麺パスタと
刻みパセリお好みをいれ

輪切りレモン 半こ分を 入れた

最後にオリーブオイルを少し
タラ~ッッ♪


これでおしまい ♡(*^ー^)ノ♡



レモンの外国産は…皮を剥いていれると
安心かな☆

(  ゚ ▽ ゚ ;)







スープtypeでエリンギも入るから
少ないパスタで充分♪

カロリーも低いし

なんだか
美容にも良さそうダワ ♡
о(ж>▽<)y ☆
#低カロリー・ヘルシー #ハロウィンを盛り上げるお料理ネタ #パスタ