SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
※生姜と、ニンニクをみじん切りにする
※ごま油にいれて、じっくり炒め香りを出す
※肉を入れて、あまりさわらないで、焼く感じで
※ひっくり返して、ウラ面も焼けたら、木べらで、ほぐすようなに炒める
※別に砂糖大さじ1 酒大さじ1 味醂大さじ2 醤油大さじ1 を溶かしておく
※肉がポロポロになったら、調味料を入れてまぜる、
※味噌を大さじ1 入れてからませながら混ぜる
※出来上がったら、フライパンを斜めにしておく
※油が、たくさんでるので、キッチンペーパーで拭き取る
生姜が多目がいいよ。 #お肉