SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は慎重に紙型を外して、崩さないようにしましたよ(^0^;)
もちろん、イチゴジャムもサザエボンさんのレシピでもう一回作ってます☆
プチプチ、美味しい、優しいお味。
満足。満足。(*´▽`*)
サザエボンさん、ありがとうございます(^^)
φ(._.)メモメモ
【材料】15cm
●自家製いちごジャム…150g
●M卵黄…4個
●サラダ油…20g
●オリーブオイル…20g
米粉…80g
◎M卵白…4個
◎砂糖…30g
170℃で40分焼く #カフェメシ #桜咲く!お花見に持って行きたくなるウキウキおかずネタ #おかし・デザート