• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/25
  • 256

リンゴ酵母でリュスティック☆

レシピ
作り方
1
メリメリはあまりないけど、とってもいい香り♡
2
気泡はポコポコじゃないけど、ツヤツヤなクラム♪皮は薄くてパリッと、中モッチリで美味しいです(//∇//)
みんなの投稿 (1)
こんにちは~✋
今日は昨日よりは朝起きるのが楽でした(*´Д`*)
昨日、元気に出来上がったリンゴ酵母!
早速パン生地仕込みましたよヾ(o´∀`o)ノ
昨日の夕方発酵種を仕込み、夜 本こねしてオーバーナイト発酵☆
久々の自家製酵母パンは酵母の香りを楽しめる ストレートで(≧∇≦)b
リュスティック!美味しく焼けました♪
※リンゴ酵母液種使用
粉:フランス #自慢の絶品手作りパンレシピネタ