SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今日は昨日よりは朝起きるのが楽でした(*´Д`*)
昨日、元気に出来上がったリンゴ酵母!
早速パン生地仕込みましたよヾ(o´∀`o)ノ
昨日の夕方発酵種を仕込み、夜 本こねしてオーバーナイト発酵☆
久々の自家製酵母パンは酵母の香りを楽しめる ストレートで(≧∇≦)b
リュスティック!美味しく焼けました♪
※リンゴ酵母液種使用
粉:フランス #自慢の絶品手作りパンレシピネタ